Cristo Vivo

O que sería da pascoa

Sem o nosso Salvador

Que deu- se em sacrificio

Pelo seu imenso amor

Pra salvar a humanidade

Entregou- se sem lamuria

Carregando a maldade

Dessa terra de amargura

Fez-se homem e viveu

Em meio a simplicidade

E jamais se corrompeu

Vivendo em santidade

Por muitos era julgado

Por comer com pecadores

E por fim foi condenado

Pelos sabios e doutores

A cruz foi o seu calvario

Levou e nao hesitou

E ao terceiro día antao

Em gloria ressucitou

Cumpriu aquí seu destino

E ao Pai entao voltou

Na terra foi peregrino

Venceu a morte com amor!

Nem ovos e nem coelhos

Nem bombons de chocolate

A pascoa e o Cristo vivo

Que deu sangue escarlate!

Poesia: Cristo vivo

Poetisa: Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 17/04/2022
Reeditado em 17/04/2022
Código do texto: T7497189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.