Fiozinho de Graça

Meu mundo desabando ruindo aos pedaços,

Estamos nos desfazendo, carregando peso de mais a tempo demais

Com gente vitimista, intolerável, insuportável, intragável,

Com gente amável, mas desfeita

Carregamos o peso do mundo nas costas

Desde que nos entendemos por gente

Quando penso na roda da vida

Me pergunto quando será que esta fase passará,

Quando este tempo mudará, quando o vencerei

As palavras se tornaram frias, sem emoção,

Com apenas um restinho de Graça,

Nos tornamos frias e incrédulas como as palavras insípidas e descréditas

Mas há ainda alguém amável, embora em pedaços

Que ainda mantem esperanças por nós,

Que ainda deseja boas coisas pra nós.

Só resta-nos esperar, pois isso, esse tempo, também vai passar.

Marta Almeida: 07/04/2022