Re-visão

 

Reconstruir pontes

Renovar conceitos 

Saciar nas fontes

Corrigir defeitos 

 

Não ser como antes

Nem como depois

Lapsos inconstantes

Do que se dispôs 

 

Rever as batidas 

Do meu peito aberto 

Alma refletida

Pelo meu deserto

 

A hora é agora

Tudo é vir-a-ser

Faça sem demora

O que há pra fazer