Cogito ergo sum

 

Penso, logo existo

Existo, logo insisto 

Insisto, logo resisto 

Resisto, logo despisto

 

Penso, logo acredito 

Às vezes, desacredito

Outras, apenas repito

Outras, nem credito

 

Penso, logo aproveito

Mudo meu conceito

Simplesmente me aceito

Sendo eu já um homem feito

 

Penso, logo sigo

Com o significante do signo

Penso, logo prossigo

Porque sei que eu consigo