Parte de onde sabes

 

Segue na viagem

Vive o teu dia

Já tens a bagagem

 

Luta com coragem

Ante a carestia

Que não é miragem 

 

Já tens a vantagem 

De ter alegria

Refaz a imagem 

 

Levanta e reage

Ante a ventania

Pensa, porém, age