ESPINHO NA CARNE

 

Compreendi que o amor é a resistência
do tempo,
nasce da espontaneidade de cada um,
sutil e reservado não tem prazo de validade,
sem raça, cor e origem social. 

 

Ás vezes tem existência curta,
incomoda quem vive o mesmo,
independente um do outro para a
abrir caminho,
escuta de um lado certo e erra,
por pensar sozinho!

 

É a mania do deixa e não cola,
comigo dança conforme a moda,
não quer saber o que machuca por
dentro,
o importante é viver o momento!

 

É a liberdade que briga com a
vontade,
não esquenta e parte para outra,
espinho que fere a carne com as
suas vontades,
como uma luz forte que ilumina 
uma cidade!

 

É um espinho que incomoda a carne,
esbofeteia a face,
é a malícia introvertida com a maldade,
sangra quando o querer é bem mais
forte,
silencia quando o desejo questiona
a morte!

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 23/03/2022
Código do texto: T7479127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.