POESIA REAL

Além da janela,

da moça bonita

debruçada nela;

das flores

e das primaveras,

do luar tão lindo

e do etéreo amor

que sinto por ela…

Há um sufoco.

Quando as cortinas

à noite se fecham ,

vagueio como um louco.

Nada condiz com tudo

que o amor quis,

nessa poesia tão real.

Nas noites insones

a solidão está pronta

para um abraço fatal.