DE TUDO UM POUCO

Um pouco de sabor no amor

De vento no pensamento

De alegria e fantasia

Vivenciando o nosso dia

Um pouco de conversa fiada

Com vinho e muita risada

Com música na varanda

Acalentando a noite branda

Um pouco de dor talvez

Por uma briguinha a toa

Por um choro que ecoa

Perdoando tudo outra vez

Um pouco de reflexão

Só faz bem ao coração

Só quem tem tudo demais

Não valoriza o algo a mais

Um pouco de todos nós

De mim, de tu, de vós

De tudo que está no presente

Vamos fazer diferente