A delicadeza das pequenas coisas

Há tempo não nos falamos

Algo havia se quebrado

Às vezes até sem querer nos machucamos

Mas hoje isso foi curado

Quando veio o abraço, abraçamos

Quando veio o sorriso, encontrou morada

O que foi quebrado, consertamos

E tudo pareceu realinhado

A delicadeza das pequenas coisas não está no que tocamos

Está no olhar

No que é dito sem nada dizer

No natural que não programamos

No que parecia que tinha que acontecer

Um brinde à beleza da vida que nos permite de novo tentar

Aos tropeços e recomeços

A capacidade de se reconectar

Com a essência que insistimos perder

Para o fluxo do amor nunca acabar

Ele precisa de fato crescer.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 21/03/2022
Código do texto: T7477833
Classificação de conteúdo: seguro