MURMÚRIOS

 

Murmurei nos teus ouvidos
Palavras vinda da alma,
A sua timidez foi deixada de lado
Para tornar-se amada,
Nem sofri com os teus traumas,
Quando disse que ainda não me
Amava!

 

Fiquei sem o céu, as nuvens sem cores
E sem os brilhos das estrelas,
As noites pareciam estúpidas 
Sem a lua em plena madrugada,
As insônias eram diárias despertando
De todo meu sono,
Viravam os dias relembrando 
Os sonhos, acordado.

 

A  tua presença parecia mais forte
Do que a ausência,
Enrolei-me todo por querer o não
Querido,
Não adiantava discutir com os ventos,
Sem colher a tempestade,
Mas o amor de momento sempre
Deixarão saudades!

 

Deixe-a por um momento até que
Se apaixonasse
Escondeu-se por detrás da tua face,
Um monte de felicidades,
Uma falsa alegria corroída por dentro,
Não provou de um verdadeiro amor,
Apenas amizade!

 

Mas quando os sentimentos se unem,
Há explosão a toda hora,
Há pergunta nos lábios por decifrarem
As respostas,
Os olhares são combinados e sincronizados,
Como se o amor chegasse e ficasse enraizado!
Murmúrios...


 

 

 

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 19/03/2022
Reeditado em 24/08/2023
Código do texto: T7476157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.