Sobre baobás e pores-de-sol

 

Quais são os teus baobás

As tuas preocupações

O que te tira a paz

O que te traz aflições 

 

O que te faz incapaz

De olhar o pôr-do-sol

Que tristezas em ti traz

Que te tolda o arrebol

 

Rugas na testa desfaz

E contempla as belezas

Busca o que te compraz

E repensa tuas certezas

 

Deixa o que ficou pra trás 

Se não te faz bem agora

Tua vida se refaz

Pois quem sabe faz a hora