SEGREDO

 

Esqueci que a saudade não
precisa de adeus,
o adeus também não é uma
simples despedida,
a desedida não é o fim 
de todas as coisas,
mas tem coisas que são inevitáveis!

 

O inevitável só é possivel se tiver
 a presença de uma ação,
a ação somente é motivada pelo
impulso,
o impulso acompanha também a razão,
a razão não compete com a emoção.

 

A emoção é um sentimento sensível
e inesperado,

o inesperado acontece quando o fato
surge no momento,
o momento é princípio de toda ocasião,
a ocasião depende do tempo de espera,
a espera é um silêncio já determinado.

 

O determinado atrai os pensamentos,
os pensamentos estão lá no fundo 
do coração,
no coração é guardados todos os
segredos.

o segredo é segredo quando não
há revelação!

 

Revelação é um mistério as vezes
indecifrável,
difícil para quem ouve e simples para
quem fala,
é aonde o vento não faz a curva,
e tem a força com de um vulcão!


 

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 07/03/2022
Reeditado em 10/03/2022
Código do texto: T7467126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.