Há guerra

 

Um dia tão bonito

E há guerra, meus Deus! 

Ah, guerra! 

 

Ideias enferrujadas 

Disputa por terra, meu Deus

Aterra! 

 

Crianças inocentes

Quem erra, meu Deus

Desterra! 

 

Donos do mundo

Sem nada, meu Deus

Que nada! 

​​​​