A LUZ

O sol do amanhecer

Esperança ao renascer

Coisas novas vão acontecer

A vida que direciona

A mente que aprisiona

As ações que adiciona

Humanidade e evolução

Rivalidade e solução

Fraternidade e conscientização

Sentimentos de amor

Pensamentos com valor

Acontecimentos sem dor