GUERRA NÃO

Colombina não chore

A guerra ainda não acabou.

Se refaça e se recomponha

O show ainda nem começou.

Vamos sair por ai e se expor

Eu vou fantasiado de arlequim.

Quero brincar de ser apaixonar

Olho pra você e você olha pra mim.

Hoje é terça de carnaval

Vamos cair na gandaia e pular.

Quarta feira de cinzas voltamos

Novamente a namorar.

É carnaval, festa popular,

Blocos nas ruas que mau que há.

A guerra não vai parar

Vamos confete na Ucrânia jogar.

Quem é esse putin, parece comédia!

Canhões cuspido ódio, cheio de dor.

Queremos paz seu comédia

O mundo está carente de amor.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 02/03/2022
Código do texto: T7463386
Classificação de conteúdo: seguro