SILÊNCIO

Silêncio, ouça o silêncio,

O som do vazio, silêncio,

Contemple o nada

Que existe sem ser,

Mas que pode ainda se transformar,

Silêncio, ouça o silêncio,

Que grita nos lábios dos que se calam,

E diz muito mais do que o falar,

O silêncio de um profundo olhar,

Ou de quem vive na ausência de um amar.

O silêncio de uma dor,

O silêncio de uma flor,

O silêncio de um olhar,

O silêncio de uma saudade,

O silêncio de um amar,

O silêncio da beleza da lua,

O silêncio de uma despedida,

Às vezes, há tanto barulho em silêncio...

Não tem como explicar,

Silêncio, ouça o silêncio e sinta-o te tocar.

Silêncio, ouça o silêncio,

O som do vazio, silêncio,

Sim, ele é melodia,

Que em suas notas frias pode se comunicar,

Cruamente nos revela o mundo,

E nos desnuda a alma,

Silêncio, ouça o silêncio,

Às vezes, tudo que podemos é sorrir para ele, sem guerrear,

E permitir que ele venha nos abraçar,

E depois sem arrependimentos seguir e continuar.