Aurora e Plenitude

Eu, menina que acenava ao passar o trem

Sonhando além das colinas..

Eu que confrontei a juventude - tênue e imprecisa…

Bagagens de sonhos esparramados

Juntando depois ,se o tempo gentil fosse...

Aurora na plenitude do amor materno

Foram meus frutos ,o doce encontro de mim…

Resvalei à mercê de desatinos imprevistos

Não sem antes chorar o fel que derramava.. .

Agora, a menina tenta me convencer

Que ainda há tempo de migrar…

Talvez seja oportuno!

Meu velho corpo já é a própria bagagem,

À espera do trem…

Leda Mara Oliveira

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 15/02/2022
Código do texto: T7453081
Classificação de conteúdo: seguro