Outro rumo.

Vou parar para pensar,

Estou a andar em círculo,sem rumo.

Me encontro perdido em labirintos

do tempo e do espaço em lugares inoportunos.

Tenho que decidir se realmente aprumo

e assumo Nova forma de viver,

reintegrado em paz e harmonia,

reaprender a crescer.

Vou parar e refletir se vou,fico ou sumo,

seguir uma linha lógica,meta,simples,comum.

desfazer pegadas em estradas largas,incertas que me levaram a lugar nenhum.

Preciso imergir,ao meu eu interior ir à fundo,

desporjar-me das armadilhas do mundo.

E então,renascido de fato e decidido,

refazer todo meu rumo.

jpsantos
Enviado por jpsantos em 10/02/2022
Reeditado em 11/02/2022
Código do texto: T7449123
Classificação de conteúdo: seguro