Os invisíveis(Tragédia à brasileira)

No semblante desta gente,nossa gente

transparece a humilhante dor da fome e desesperança.

Aos milhares perambulam nas ruas feitos

indigentes,

vitimados pelo caos instalado made in China,

maldita herança.

Olhos e mãos que vagueiam cada saco de lixo,

última forma de concerber-lhes algum sustento.

O chão imundo de velhas marquises lhes servem de endereço fixo,

famílias inteiras nesta mazela,

compartilham seus sofrimentos.

A multidão,tal qual formigas apressadas

refém das horas e dilemas,

a caminho da labuta ou problemas

finge talvez não os ver,

pois na sociedade vigente tornaram-se invisíveis ao sistema,

nesta tragédia à brasileira difícil de descrever.

Enquanto isto,No palacete central...

Caviar à mesa,vinho e champanhe importado servido.

Mansões majestosas e dinheiro público lavado em paraiso escondido

em tramas armado no queijo Suíço chamado Senado Federal.

A quem recorrer,onde pedir Socorro?

Esperança,prato e bolso vazio,decepção.

Enquanto no grande covil...Representantes eleitos à pátria mãe gentil,

roubam,saqueiam e sugam o sangue da nação.

Reage povo!!Acorda Brasil!!!.