Não vás embora

Se a porta de meu coração

estiver fechada, ó Senhor,

arromba-a e entra em minha alma,

não vás embora, ó Senhor!

Se algum dia nas cordas do alaúde

não ressoar teu doce nome,

por piedade, espera um pouco,

não vás embora, ó Senhor.

Se alguma vez a tua voz

não rompeu meu sono profundo,

acorda-me com rumor de trovão,

não vás embora, ó Senhor.

Se algum dia, em teu trono,

eu preferir sentar outro,

ó Rei de todos os meus dias,

não vás embora, ó Senhor.

R.Tagore Retirado do livro: 'Noibeddo: oferta', Paulinas Editora.

R.Tagore
Enviado por Antonio Garcia Neto em 07/02/2022
Código do texto: T7446878
Classificação de conteúdo: seguro