EXPLOSÃO DE SENTIMENTOS

 

Quero andar pelo caminho das pedras

Até chegar ao asfalto,

Será dura  a caminhada para quem

Possa ir descalço,

Haverá tropeços e barreiras 

Por todos os lados,

Não é bom tirar os sapatos!

 

O tempo é aliado com a sorte,

Cansaço virá, noites, dias, verão,

Calor, frio, maldades, rios, choro,

Coragem e falta de perdão!

 

Não é traçado com destinos 

E desafetos,

É unidos e atraídos como 

Em um mar aberto,

É um vento que passa quando

Não se espera,

É o encontro do amor próximo

A sua janela!

 

Explosão de sentimentos  movendo

Em direção oposta,

É uma carta na mão sem nenhuma

Resposta,

É o todo vazio ainda não preenchido,

É o silêncio das águas de um rio

Cortado por um grito!








 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 07/02/2022
Reeditado em 24/08/2023
Código do texto: T7446739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.