QUANDO EU FOR EMBORA

Quando eu for embora e aqui não mais voltarei

não sei sei se haverá lágrimas

mas as minhas de tristeza não deixarei.

Quando daqui for embora e não sei para qual lugar.

Talvez encontrarei muitos amigos que se foram

ou talvez minguem irei mais encontrar.

Quando daqui for embora.

Mágoa ou rancor comigo não irão, pois sei

o que muito já sofri e essa dor não desejo

para ninguém e caso falhei ou erros que cometi

já peço desculpas porque não sei se no dia

de amanhã estarei mais aqui.

Quando daqui for embora e não sei

que dia poderá ser.

Apenas deixo esses versos com carinho.

Pois mais dia ou menos dia poderemos

nos encontrar andando pelo mesmo caminho

e seja lá qual for o lugar.