A lua e a mala,por quê?

Pensando bem,

é melhor calar a minha boca,

e esperar os viajantes,

com queijo, pão e vinho,

porque estão vindo de longe,

chegam cansados e famintos!

E a mala...

Vem trazendo a lua nova,

Cheia, de histórias pra contar,

isto é prova de amor,

eu vou escutar!

Quero ouvir toda a verdade,

sobre o mar e a tempestade...

se ela viu o barco de Jesus,

porque acordaram Jesus,

que dormia sossegado?

Maria José.