Não é sobre isso...

Não é sobre quem pode contar mais vitórias

A cada derrota que presenciar

Não é sobre quem suporta mais dor

Em terra de ausência

Sem família, abraço, calor

Eu me encontro perdida

Coração congelado

No mundo dos fortes

Onde te olham com admiração

"Aquela é a minha inspiração"

Quem faz tudo certinho

E aguenta pancada

Sem pensar em desistir

"Aquela é a minha inspiração"

Você não pode errar, não!

É difícil entrar lá, não é?

Não quero ser forte

Não quero desmerecer os fracos

Das loucuras da vida

Que te joga de baixo pra cima

Canta, aplaude e ainda faz uma rima

Enquanto você despenca penhasco abaixo...

Entre tantos sustos e gritos rasos

Ela não vai te segurar

Mesmo se pudesse

E você precisa entender

Que se você soltar aquele fio que os une

Desistir não será mais uma opção,

E sim uma imposição.

Olhe nos meus olhos e não olhe pro chão

Erga a cabeça com determinação

Respire fundo e se agarre do jeito que der

E quando estiver caindo, aprenda a voar

Pois impossível mesmo é você aí parado querendo se limitar.

O segredo é entrar na roda

Rir, pular, fazer a feira

Deixar o passado pra lá

Entre as cinzas de um Eu que não me serve mais,

Morto, desenhado na mesa de cabeceira...

Porque não é sobre o ontem ou o amanhã

Não é sobre se lamentar

Não é sobre controlar cada passo que você dá

Não é isso

Tá bom?

Chega!

Hoje, acordei e me senti diferente

Não é sobre aquilo, entende?

O agora está bem aí na sua frente.

Isis do Vale
Enviado por Isis do Vale em 06/01/2022
Reeditado em 06/01/2022
Código do texto: T7423586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.