O DESPERTAR!

O Despertar !

Despertei em um tempo

em que tempo não tinha vez

Só era uma viagem em espaços

distorcidos pela insensatez.

Avariado pelos sonhos desvairados

Distante da energia benfazeja que

Procuramos por todo o caminhar

encontrar.

Despertei ainda mais, diante do negror

invadindo o universo e escurecendo

a vida.

Despertei diante do retrato traçado

em linhas tortuosas e incolores.

Em que tempo tudo se converteu

ocasionando arrepios espinhosos ?

Em que ocasião o mundo se transformou

modificando a estrutura clássica?

Mas o tempo veio me mostrar que se não fosse assim eu não poderia transmutar e devanear no espaço que ele ocupa,

Na alegoria das imagens, na mirabolante ideia pomposa diferenciada, nas divisões cronológicas, na essência vital.

Sempre será um tempo de despertar.

Amarilis Pazini Aires