Outra vez...

Cai copiosa chuva

sufocando a tarde...

Tempo frio

Pouca luz

Brisa gelada...

Um café aquece o corpo,

não o suficiente para dissipar de vez este frio em mim, o frio de tua ausência.

Na mente a lembrança...

A paz no olhar,

A suavidade da voz,

O calor de teu corpo no último abraço...

Lembro teu beijo, e esboço um leve sorriso,

com ele a expectativa de que terei você...

outra vez.

Um respiro mais profundo me liberta deste oceano de lembranças.

- Te espero como se espera o sol !