Resiliência

 

Haverá obstáculos

Pedras no caminho

​​​​​​Mas há que se romper 

Mesmo se doer

 

Haverá empecilhos

Tempestade ou sequidão

Mas há que se brotar

Há que se doar

 

Haverá transformações 

Espinhos por defesa

Mas há que florescer 

Há que se embelezar

 

Haverá quem admire

Resiliência natural

Valeu a pena nascer

Há que se amadurecer