SOZINHO

 

Sozinho caminho em paz,

Sozinho sou mais tranquilo,

Sozinho sou mais capaz,

Sozinho sonho com as estrelas,

Sozinho me perco nas estribeiras.

 

Sozinho escondo minhas palavras

No céu da boca,

Sozinho a solidão abriga saudades,

Sozinho não tenho as manias 

Dos outros,

Sozinho me chama de louco!

 

Sozinho lavo as roupas com sabonete,

Descanso ao lado do meu cachorro,

Uso perfume de alguns anos atrás,

Visto as calças que nem uso mais.

 

Amo as manhãs, tardes e noites

Em luas encantadas,

Levanto as vezes em plena madrugada,

Banho-me gelado a espera que ninguém

Apareça,

Para que no tempo certo tudo desapareça!

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 03/01/2022
Reeditado em 20/10/2023
Código do texto: T7421063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.