??? FAKE NEWS ???

??? FAKE NEWS???

Não é fato, nem boato

É “fake news” a informação!

De fato, o brasileiro fez do Português, sua Língua Pátria

Rasteiro código, sem sedução.

Rica “in natura” a linguagem pura, genuína

Pródiga em recursos de comunicação

Tornou-se arremedo, uma cacofonia sem expressão

Serva e cativa de uma anômala e destrutiva

fórmula de Educação!

Que gente é essa de fala estranha, tacanha

De alienígena concisão?

- É um povo acéfalo de sua História,

Sem valor passado e sem memória,

Desprovido do orgulho de sua Nação!

Vive a Era da Degradação!

Gente que não produz “boatos”

E faz do FAKE NEWS - um ato

da Analfabeta População!

dacosta
Enviado por dacosta em 23/12/2021
Código do texto: T7413470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.