Não morri...

Eu não morri, renasci das cinzas a cada dia que vivo a seu lado.

Eu não morri; ganhei a vida a cada instante que sinto à tua presença.

Renascer é nascer de novo, é acordar para o outro dia.

É; eu não morri!

Não foi por uma ou por poucas razões, mas eu não morri.

Foi sempre aquela gota, uma frase, palavra talvez...

Mas, certo ainda é , eu não morri.

Não morri porque sempre existiu um despertar, um acordar ou muito mais que uma injeção; um toque de amor.

Há um tempo entre o ontem e hoje, que se chama o agora.

Agora, me trouxe onde estou, me fez passar por cima de dores, rancores e talvezes.

Uma semente me diz, eu não morri por ter...

Cuidar da vida é ter a vida cuidada e por isso eu digo...

EU NÃO MORRI

Mestre Wilton
Enviado por Mestre Wilton em 12/12/2021
Código do texto: T7405418
Classificação de conteúdo: seguro