DE AMOR

Eu sofro tanto

E ninguém se importa

Se choro por você,

Que se dane

É o que eu ouço

De quem me vê assim.

Amar não é vergonha

Se é puro e verdadeiro

Isso é o que penso,

Dizem pra mim

Que eu sou bobo

Por sofrer de amor.

Mas, eles não sabem

Que também são bobos

Assim como eu sou,

Porque eles também

Amam suas vidas

E também suas mães.

Amam suas avós...

E todos os parentes

Só a eles é o que importam,

Eu amo alguém

Que não se importa

Se eu a amo também.

Sofrer por amor

É tão bonito e muito triste

Se não é correspondido,

Queria ser um poeta

Para poder entender

O que é sofrer... de amor!

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 11/12/2021
Código do texto: T7404922
Classificação de conteúdo: seguro