O dia seguinte (reflexão)

Se o dia seguinte é melhor do que o dia seguinte,

Porquê não viver o dia seguinte antes do dia seguinte?

Eu vivo o hoje aqui e agora!..

by advonssyr

No dia em que pela

Graça Divina lhe

Foi concedido!..