CARÊNCIA

De um amor sincero

E uma amizade leal

É o que mais quero

Viver um sentimento real

A mentira vem e vai

A falsidade anda solta

E a verdade nunca sai

De uma boca que revolta

O tempo que a tudo cura

Deixa as marcas da lição

Quem tiver a alma escura

Não tem luz no coração

Eu valorizo o ser vivente

Que demonstra estar contente

Vivendo qualquer situação

Com o amor e muita emoção