ESTRELA DE BELÉM

ESTRELA DE BELÉM

.

Ilumina-me... oh! estrela de Belém

Sem tua luz não sou ninguém

A minha difícil rota Ilumina

Vem e me conduz

Até JESUS,

.

Hoje... e para todo o sempre

Buscarei o DEUS MENINO

Sob o sol escaldante

Do meu destino

Itinerante

.

Eu O acharei

Na manjedoura e...

Com pepitas de ouro

Em mim sempre edificarei

A Sua pura e majestosa Igreja !

Liraagi
Enviado por Liraagi em 05/12/2021
Código do texto: T7400301
Classificação de conteúdo: seguro