Tormento do tempo

No tormento entre os minutos

Vai-se a saudade de quem fica

Dos sonhos de menino

Da lua que virou dia

E a gente não questiona

O tempo que perdeu

Mas vive o êxtase

Da nostalgia

Mas lembra de amores

Principalmente os não vividos

Muitas vezes os mal tentados

E até dos conseguidos

E ainda assim a gente perde

Perde o tempo que não chegou

Não se fazendo viver

Os minutos que se restam.

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 04/12/2021
Código do texto: T7399931
Classificação de conteúdo: seguro