CAIXA DE SURPRESA

 

A vida é uma caixa de surpresa,

Feita por detrás de tanta beleza,

É o suspiro que alivia a gente,

Algemas que não são correntes!

 

É um mar de destino incerto,

Sussurra no ouvido baixinho,

Passa rápido como redemoinho,

Voa como um passarinho.

 

Marca com mechas brancas  

Os teus cabelos,

Água perfumada que não sai

O cheiro,

Novela retratada da vida,

Histórias sem cortes e repetidas!

 

É o filme do dia a dia

Com muitos heróis e mocinhos,

Enredo que todo mundo ouviu,

Amores que foram vividos,

Outros que já partiram!


 

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 29/11/2021
Reeditado em 02/11/2023
Código do texto: T7396351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.