Vazio

O vazio é angustiante

Aperta o coração

É preciso algo para preenche-lo

Que dure mais do que alguns instantes

Como é tão frustrante

Sentir a vida assim

Nem bela nem radiante

Apenas vazio sem fim

Quem dera encontrar a razão

Pra tudo ser assim tão sem noção

Nem branco nem preto

Apenas um monte de dor no peito