OS OLHOS DA LUA

.

Sob meu olhar vejo um universo,

Que de fase em fase busco observar.

São meus momentos de reflexão,

Em toda direção vivo a vislumbrar.

.

E nesses momentos os olhos da lua,

Sobre meus escritos está a sonhar,

E em oração e comunhão comigo,

Sinto que Ela está sempre a me guiar.

.

É intrigante que sob os olhos da lua,

Tudo que escrevemos, torna-se magia.

E me alegro em poder compreender,

Que a vida está em perfeita harmonia.

.

Ignez Freitas-

*. *. *

Obrigada pela linda interação nobre Poeta Chico Legal.

Com muita sabedoria

os olhos da linda lua

buscam sempre a tua poesia.

.