INÚMEROS CORPOS

Inúmeros corpos

Nós temos certo números de corpos.

Um, o corpo físico organizado,

Que nos é muito bem familiar.

O mesmo não acontece aos outros:

O Emocional o mental e o espiritual.

Mas todos são compostos de energias.

Estas não as pertencem ao espectro,

Eletromagnético que une a luz:

Como ondas de rádio e raios Xis,

Que nós bem medimos por comprimentos,

São ondas, que vocês bem as conhecem.

Maranguape,18 de novembro de 2021.

(Voltaire Brasil)