Poesia PASSARADA!!

Poesia são passaros...

..livres em passarada,

Versos são andorinhas...

...palavras cantadas...

...Voando soltas...

...batendo asas declamadas...

Fora da gaiola...

... e dentro das cacholas...

...eternizadas!