FERIDAS DA VIDA

 

O que bate  no peito     

Parece paixão,

Intensidade mexendo com

Com os neurônios e sistema nervoso,

Rebolado de pensamentos atrasados,

Revolucionando a mente.

 

É a dança do amor incorrespondido,

Não preenchendo o vazio inteiro,

Parte mais incomodada misturada

Com as areias do presente,

Passado e futuro já desenhado,

É a luta entre o corpo e a consciência.

 

A cabeça rodopia complexada,        

Margem rejeitada do mal feito,

Domínio envolvida sem ter amor,

A dor está estampada e colorida,

Feridas não curadas da vida.   

 

Quer  um olhar que não descansa,

Cuidada como uma planta,

Uma flor,

Regadas com palavras 

Lindas todos os dias.

Mudar o curso do vento 

Para refrescar a todo tempo,

Atar tuas mãos nas pequenas nuvens,

Mostrar o céu e todo o firmamento!

 

            








 

 

 

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 17/11/2021
Reeditado em 02/11/2023
Código do texto: T7387678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.