VIDAS EM COR

...

"Imagine a dor, imagine a cor",

diz o mantra vitimista

como se houvesse dor colorida

como se o desespero viesse em 50 tons,

quando sempre a dor é única,

é humana, concreta e profunda, igual.

Curar a dor, nos maus e nos dias bons,

esquecer o raio da cor, ela foge

ao primeiro grito, ouça,

ajude, não transforme a essência do bem

em algo tão banal.

Olisomar Pires
Enviado por Olisomar Pires em 15/11/2021
Reeditado em 15/11/2021
Código do texto: T7386319
Classificação de conteúdo: seguro