VÍCIO

VÍCIO

Se a poesia um dia, abriu-me as portas, criança?

Foi porque buscava a insana, resquícios de esperança.

Inocente, adentrei sem prever nenhum castigo.

Aos poucos, me acostumei a viver em seu abrigo

A princípio, me fez crer na paz e na Humanidade

Assim, me fez depender do senso de liberdade

Quanto mais eu penetrava em seus meandros, caminhos...

- mais ela me provocava

- mais ela me incitava na busca de uma saída.

Foi assim, que viciada, acostumei nesta estrada

que vocês chamam de Vida!

dacosta
Enviado por dacosta em 11/11/2021
Código do texto: T7383523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.