Sincronicidades 

 

Eventos não vêm ao vento 

Sentimentos são pensamentos 

Pensamentos são sentimentos 

 

Sincronicidades são verdades

O que se nota tem significado

Qualquer dado, certo ou errado

 

Interior conecta-se ao exterior 

O que quero saber logo vai me lamber

Ao perceber, logo posso conceber

 

A carga emocional é sensacional 

O significante é impactante

Até o adjacente é edificante 

 

Quando o assimilado é praticado 

Quando aceito que não sou perfeito

Aproveito o que já foi feito