Ousadia não curvada

Hoje, me cansei do peso da perfeição,

Da falta de liberdade pra fazer o que quiser

Só por curtição, sem nenhuma perfeição

O mundo se tornou besta, técnico, exigente de mais

Quando começamos, nossos maiores saltos

Partiram da ousadia e necessidade, da diversão,

Não da perfeição.

Mas agora, somos grandes, imponentes,

Exigem-nos perfeição, ou não faremos,

Ou não temos autorização pra cantar, dançar, inventar, sei lá.

Quem foi que colocou esse mundo besta como meu dono?

Quem disse a ele que tem esse poder sobre mim?

Fui eu quem lhe dei essa ousadia?

Pois bem, humm... ousadia retirada.

Sou livre... não ouso pra o mundo,

Faço pra o meu Criador.

Se preciso melhorar,

Melhorá-lo-ei...rsrsrsr

Mas continuarei a ousar,

Não dependo do teu palco pra nada,

Não tenho mesmo tamanho pra estar nele... nem desejo.

Então, se prepara porque minha ousadia voltou.

Marta Almeida: 06/11/2021