Se os sentimentos tivessem cor

Se os sentimentos tivessem cor,

Que cor teria a sua vida?

Qual seria a cor da dor?

Qual o tom da despedida?

 

Se os sentimentos tivessem cor,

Cinza seria a tristeza,

Vermelho seria o amor,

Cor de ouro a delicadeza.

 

Se os sentimentos tivessem cor,

Rosa seria a saudade,

Marrom seria o rancor,

Preto seria a maldade,

 

Se os sentimentos tivessem cor,

A paz seria azul esverdeado,

O gozo, magenta arroxeado,

Branco seria o coração apaixonado.

 

Pires Teixeira
Enviado por Pires Teixeira em 06/11/2021
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T7379783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.