Tava pensando sobre leveza

Tava pensando sobre leveza e me veio você

O quanto é bonito te observar viver

A vida não é simples, nunca foi e nunca vai ser

Mas você me fez entender que são escolhas

Por mais difíceis que sejam

Precisamos pensar no que faz bem e seguir

Não é fácil, mas tá na nossa mão

Assim como a tristeza, a leveza também é uma opção

E com você aprendi que sou capaz de escolher

Tava pensando em leveza e lembrei de você

O quanto por seu olhar a vida parece mais bonita

As cores vibram de forma diferente

Você me fez ver que as opções sempre estiveram na minha frente

Parece que os nós se desatam

As coisas se iluminam

E você de fato começa a enxergar enfim

O que é melhor pra mim?

Essa resposta não é difícil de encontrar

A gente só precisa querer

A leveza mora dentro de cada um de nós

Às vezes tá atrás da autopiedade

Embaixo da amargura

Cheia da poeira da tristeza

Mas tá lá

Você me fez ver

Hoje tava pensando em leveza e lembrei de você

Em tudo o que vivemos

Em tudo que ainda vamos viver.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 05/11/2021
Código do texto: T7378996
Classificação de conteúdo: seguro