Razões e ingratidão

O quanto me causa exaustão

esperar por uma aventura de verão

Que finda em Março e me parte o coração !

Bem sei que pra sempre são promessas

promessas cheias de vazio e ilusão

Mas entrego o coração

Em mãos que me fazem feito criança

me da e toma as esperanças

Peças de um jogo

O que vale é a emoção

Razões são tão duras tanto quanto a ingratidão !

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 04/11/2021
Código do texto: T7378511
Classificação de conteúdo: seguro