VULCÃO

Rasgo meu ego para que o
Meu amor seja completo,
Se derramar os meus defeitos
Com as suas qualidades,
Começaremos a ser um
Sem manchas, sem reservas
Metade do outro por inteiro.

 

Se os nossos olhos nos condenarem
Temos apenas uma chance 
De reconciliação.
O que está entranhado na veia
Nos dá força,
O tocar a boca denúncia o molhar
A roupa,
O suor sobre a pele descendo sem
Cerimônia num ato contínuo,
O abraço seja maior que o afeto,
Descobrindo dentro de nós
O início das nossas loucuras!

 

O murmúrio dos nossos gemidos,
Atraem várias madrugadas,
E uma lâmpada acende a mente,
Nos momentos que estamos tão
Entrelaçados até a alma.
Nem o sol nos atrapalha depois
De uma noite clareada,
Sem querer damos risadas e beijos
Com as luzes apagadas!

 

Meu jardim é mais florido como verde
Das  florestas das montanhas,
O meu mundo é encantado como
Suave brisa da primavera.
O nosso inverno chega fora
De tempo,
O namoro é a delícia que não 
Esvai-se como o vento,
O meu amor é um vulcão
Incandescente que desperta a todo
Momento!

 

 

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 31/10/2021
Reeditado em 02/11/2023
Código do texto: T7375416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.