ETERNA EMOÇÃO

Você parece não entender

Que nossas almas

Se apaixonaram uma pela outra

Não temos controle sobre isso.

Por isso é que eu quero gritar

Esse sentimento preso

Em minha garganta e fugir.

Ter asas para voar até você

E te convencer de que nossa paixão

Foi uma premonição dos sonhos

Não temos que fingir não entender.

Beijar-te a boca, abraçar-te

Dividir contigo toda essas emoções

Que estou sentindo agora.

Em meus versos faço amor contigo

A noite inteira até o dia clarear

Ouvindo pássaros cantando livremente

Dividir com você minha felicidade

Me envolver em teu abraço

Em teu suor,sentir teu cheiro

dormir em teus braços.

Essa paixão unindo nossas almas

Não é uma paixão forasteira

Por mais que você até pense ser

Nada é por acaso, coisa do destino.

Não é uma fantasia de historias infantis

Mais até entender essas coisas

Não podemos ser livres de amar.

__Nillo Sergio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 25/10/2021
Código do texto: T7371110
Classificação de conteúdo: seguro